대복 대덕 > 사진전 접수 | 구로 반려견 운동장

■ 개요

○ 주 제 반려동물과 함께 하는 행복한 일상 등

○ 심사기준 주제 적합성창의성완성도 등을 종합적으로 심사 

○ 접수기간 : 2024년 10월 16() ~ 10월 29() 16:00

출품규격

○ 2,000 × 3,000픽셀 이상의 JPEG 파일 (10MB이하)

○ 최근 1년 이내의 관련 주제의 소장 사진에 한함.

○ 이미지 형태 수정 및 합성 불가.

공모일정

○ 접 수 : 2024년 10월 16() ~ 10월 29() 16:00

○ 심 사 : 2024년 10월 30()

○ 심사발표 : 2024년 10월 30() / 개별통보 및 홈페이지 공고

○ 시 상 : 2024년 11월 2() 14:00 / 개장식 내

대복 대덕

• profile_image
    김수지
    • 12건
    • 1,709회

안양천 애견운동장 자주이용중입니다 우리아가들이 너무 좋아합니다. 애견 운동장에서 뛰어 노는 행복한 저희강아지 자랑하고싶어요

최웅일

아주이쁜 강아지들이구남~!!!!

김성호

정말 귀여운 강아지들이네요!

돌돌이

포메 최고네여!!'ㅂ'

포도맘

대복대덕 너무 귀여워요~ 둘 사이가너무좋아보여요

대복대발

귀엽군요~~

제시엄마

대복대덕 사랑스럽고귀여워요~~♡

나근이

표정이 웃기네요ㅋㅋ

인천조각미남

너무예뽀욧!!!!!!!견주님 마음에 사랑이 넘치시나봐욥!오버플로윙~~

길동이

너무 사랑스럽네요
보니까 제가 다 행복합니다 ㅎㅎ

슈퍼맨

진짜 표정이 너무 귀엽네요 만사가 귀찮나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번