김폴리 > 사진전 접수 | 구로 반려견 운동장

■ 개요

○ 주 제 반려동물과 함께 하는 행복한 일상 등

○ 심사기준 주제 적합성창의성완성도 등을 종합적으로 심사 

○ 접수기간 : 2024년 10월 16() ~ 10월 29() 16:00

출품규격

○ 2,000 × 3,000픽셀 이상의 JPEG 파일 (10MB이하)

○ 최근 1년 이내의 관련 주제의 소장 사진에 한함.

○ 이미지 형태 수정 및 합성 불가.

공모일정

○ 접 수 : 2024년 10월 16() ~ 10월 29() 16:00

○ 심 사 : 2024년 10월 30()

○ 심사발표 : 2024년 10월 30() / 개별통보 및 홈페이지 공고

○ 시 상 : 2024년 11월 2() 14:00 / 개장식 내

김폴리

• profile_image
    폴리맘
    • 7건
    • 382회

10년 전 딸들이 나의 반대를 무릎 쓰고 태어난 지 1달 된 폴리를 데려왔다.
4인이  함께 살던 우리는 5인 가족이 되었다.
처음 반대와는 달리 나에게 또 우리 가족에게 핸드폰 바탕 화면이 되어주었고, 내 대화의 주제가 되어주었다.
때론 웃음을 때론 마음 쓰임을 매일 산책으로 나의 건강을 챙겨준 우리 폴리.
매일 매일 출근한 엄마를 기다리는 우리 막내아들 폴리가 올해로 10살이 된다.
폴리의 10살 생일 선물을 주고 싶어서 신청하게 되었다.

하나

강아지가 저런 표정도 지을 수 있다니 ,, 너무 귀엽고 행복해보여요 ♥

김유나

세상에 표정만 봐도 너무 행복해보야요,, 사랑스러운 강아지와 행복하세요!

콩순이

반대하던 어머니에서 폴리로 인해 행복과 웃음을 찾고 , 산책하며 건강까지!!!
스토리가 참 감동스럽네요〰️
10살 되는 폴리 생일 너무나도 축하하고, 앞으로도 엄마랑 산책 잘 다니며 오래오래 행복하게 건강히 살길~^^

몽마벨

어머~ 귀여워라 눈웃음이 매력적인 아이네요 ^^

지나가는 행인

웃는게 너무 귀여운 코카 아가네요~~

강아지우리

표정부터 너무 행복해보어요~!
해피바이러스

오징어땅콩

얼굴에 행복이 써져있네요
폴리야 건강하고 행복하자!

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번